Resep Cara Membuat Kue Kering Putri Salju

Mungkin dari sekian banyak resep kue yang telah anda miliki tidak sama ataupun bahkan tidak ada salahnya ketika anda menambah koleksi resep kue yang anda miliki dan disini anda akan mendapatkan aneka ragam resep kue yang bisa menjadi koleksi resep kue anda :
nah ini cara membuat kue kering putri salju 

nah ini cara membuat kue kering putri salju  
 Bahan Kue Putri Salju :
*) 175 gram margarin
*) 3 kuning telur
*) 100 gram keju edam parut
*) 1/4 sendok teh garam
*) 175 gram tepung terigu, ayak
*) 30 gram tepung maizena
*) 350 gram gula bubuk

Lalu untuk proses pemembuatan Kue Putri Salju ini bisa anda simak diabwah:
Cara Membuat Kue Putri Salju

    Siapkan loyang pipih, olesi dengan margarin, sisihkan
    Kocok margarin hingga mengembang, masukkan telur dan terus kocok hingga mengembang
    Masukkan tepung terigu, maizena, aduk rata, tambahkan keju edam dan garam, aduk rata hingga menjadi adonan yang dapat dibentuk
    Ambil satu sendok teh adonan. bentuk bola, taruh di atas loyang, beri jarak
    Panggang dalam oven dengan temperatur 160 derajat celcius selama 15 menit hingga matang
    Dinginkan, taburi dan lumuri dengan gula bubuk, hingga seluruh bagian kue tertutup gula, simpan dalam stoples kedap udara.